fbpx
Taberna del cuatro
  • INICIO
  • RESTAURANTE
  • CARTA
  • PICOTEO
  • VINOS
  • EVENTOS
  • NOVEDADES
  • LOCALIZACIÓN
  • Buscar
  • Menú Menú

Carta Taberna del Cuatro

Entradas frías

Cecina de vaca 14,00
Paletilla de ibérico 15,50
Burrata con cherrys marinados y rúcula 9,50
“Octavillo” de anchoas de Santoña 8,50
Ensalada de tomate con queso de cabra 10,50
Ensaladilla rusa 12,00
Carpaccio de vaca 11,00
Tomate aliñado sobre salmorejo 9,50
Ensalada de codornices escabechadas con cebolla caramelizada y pasas 12,50

Entradas calientes

Morcilla frita con agridulce de higos 6,90
Croquetas caseras 6,90
Pimientos rojos asados y confitados 12,00
Guindillas fritas 7,50
Verduras frescas salteadas con jamón 9,50

Los guisos tradicionales

Carrilleras de ibérico al P. X. 13,50
Callos y morros de ternera 10,50
Manitas de cerdo deshuesadas a la vizcaína 13,50
Guiso de jabalí con higos 13,50

La brasa

Pata de pulpo a la brasa 16,50
Taco de bacalao a la brasa 17,50
Atun rojo de almadraba 18,50
Lubina de estero (1.250 grs aprox) 45,00
Chuleta de vaca 45,00 Kg.
Entrecot de vaca 12,95
Secreto de cerdo ibérico 13,90
Secreto de vaca de raza Angus 13,90
Hamburguesa casera (250 grs. 100% vacuno) con cebolla caramelizada y queso de cabra 10,00

Páginas

  • CARTA
  • EVENTOS
  • INICIO
  • INICIO
  • LOCALIZACIÓN
  • NOVEDADES
  • PICOTEO
  • RESTAURANTE
  • VINOS

Categorías

  • Taberna del Cuatro

Listado

  • octubre 2020
  • junio 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • marzo 2019

Enlaces de interés

Aquí tienes algunos enlaces interesantes, quizás te sean útiles.

Páginas

  • CARTA
  • EVENTOS
  • INICIO
  • INICIO
  • LOCALIZACIÓN
  • NOVEDADES
  • PICOTEO
  • RESTAURANTE
  • VINOS

Categorías

  • Taberna del Cuatro

Listado

  • octubre 2020
  • junio 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • marzo 2019
© Copyright - Taberna del cuatro - Enfold Theme by Kriesi
Desplazarse hacia arriba