Carta Taberna del Cuatro
Restaurante Villasana de Mena
Entradas frías
- Cecina de vaca de León11,90€
- Micuit de foie de pato hecho en casa13,50 €
- Ensalada de tomate con queso de cabra9,95€
- Tomate aliñado con aceite Jaramartin8,95€
- Ensalada de pulpo, dados de tomate y carpaccio de bacalao11,95€
- Ensalada de codornices escabechadas con cebolla confitada, pasas y piñones11,95€
- “Octavillo” de anchoas de Santoña7,50€
Entradas calientes
- Morcilla frita con agridulce de higos6,90€
- Croquetas caseras6,90€
- Pimientos rojos confitados7,50€
- Arroz caldoso con conejo de monte y habitas9,90€
- Verduras frescas salteadas con jamón8,90€
- Habitas con jamón y huevos estrellados8,90€
Carnes
- Carpaccio de vaca con parmesano y rúcula10,50€
- Huevos camperos fritos, con trufa rallada, sobre paletilla ibérica de bellota11,50€
- Carrilleras de ibérico al P. X. con manzana y croqueta de foie12,90€
- Callos y morros de ternera9,90€
- Lomo de ciervo con salsa de arándanos15,50€
- Albóndigas de liebre y jabalí en salsa de caza11,50€
Pescados
- Bacalao al horno sobre pimiento confitado14,50€
- Merluza a la romana13,50€
- Pata de pulpo con puré de matanza15,50€
Carnes a la brasa
- Chuleta de vaca (2 rac,)33,95€
- Solomillo de vaca14,80€
- Entrecot de vaca12,95€
- Secreto de cerdo ibérico12,95€
- Hamburguesa (200 grs. 100% carne de vaca) con cebolla caramelizada y queso de cabra9,95€