Carta Taberna del Cuatro
Entradas frías
Cecina de vaca 14,00
Paletilla de ibérico 15,50
Burrata con cherrys marinados y rúcula 9,50
“Octavillo” de anchoas de Santoña 8,50
Ensalada de tomate con queso de cabra 10,50
Ensaladilla rusa 12,00
Carpaccio de vaca 11,00
Tomate aliñado sobre salmorejo 9,50
Ensalada de codornices escabechadas con cebolla caramelizada y pasas 12,50
Entradas calientes
Morcilla frita con agridulce de higos 6,90
Croquetas caseras 6,90
Pimientos rojos asados y confitados 12,00
Guindillas fritas 7,50
Verduras frescas salteadas con jamón 9,50
Los guisos tradicionales
Carrilleras de ibérico al P. X. 13,50
Callos y morros de ternera 10,50
Manitas de cerdo deshuesadas a la vizcaína 13,50
Guiso de jabalí con higos 13,50
La brasa
Pata de pulpo a la brasa 16,50
Taco de bacalao a la brasa 17,50
Atun rojo de almadraba 18,50
Lubina de estero (1.250 grs aprox) 45,00
Chuleta de vaca 45,00 Kg.
Entrecot de vaca 12,95
Secreto de cerdo ibérico 13,90
Secreto de vaca de raza Angus 13,90
Hamburguesa casera (250 grs. 100% vacuno) con cebolla caramelizada y queso de cabra 10,00