Carta Taberna del Cuatro
Entradas frías
- Paletilla ibérica de bellota15,00€
- Cecina de vaca13,50€
- Micuit de foie de pato hecho en casa14,00 €
- Ensalada de tomate con queso de cabra10,50€
- Boquerones en vinagre sobre piperrada12,50€
- Ensaladilla rusa12,00€
- Tomate aliñado sobre salmorejo9,50€
- Ensalada de codornices escabechadas con cebolla caramelizada y pasas12,50€
- Burrata con cherrys y rúcula12,00€
- “Octavillo” de anchoas de Santoña8,00€
Entradas calientes
- Morcilla frita con agridulce de higos6,90€
- Croquetas caseras6,90€
- Pimientos rojos asados y confitados12,00€
- Guindillas fritas7,50€
- Verduras frescas salteadas con jamón9,00€
Los guisos tradicionales
- Carrilleras de ibérico al P. X.13,50€
- Callos y morros de ternera10,50€
- Manitas de cerdo deshuesadas a la vizcaína13,50€
La brasa
- Lomo de bacalao con guarnición15,50€
- Pata de pulpo a la brasa15,50€
- Brochetas de rape y langostinos13,50€
- Pescado de día a la brasa (consultar)
- Chuleta de vaca (2 raciones)40,00€
- Solomillo de vaca14,80€
- Entrecot de vaca12,95€
- Secreto de cerdo ibérico13,90€
- Secreto de vaca de raza Angus13,90€
- Hamburguesa (250 grs. 100% vacuno) con cebolla caramelizada y queso de cabra10,00€