Nuestra carta

Entradas frías

  • Cecina de vaca de León
  • Burrata con cherrys y rúcula
  • “Octavillo” de anchoas de Santoña
  • Ensalada de tomate con queso de cabra
  • Ensaladilla rusa
  • Carpaccio de vaca madurada 60 días con alcaparras y parmesano
  • Tomate aliñado sobre salmorejo
  • Ensalada de codornices escabechadas con cebolla caramelizada y pasas

Entradas calientes

  • Morcilla frita con agridulce de higos 8+
  • Croquetas caseras
  • Pimientos rojos asados y confitados
  • Verduras salteadas con jamón

La casquería y los guisos tradicionales

  • Mollejas de ternera a la brasa con ajo y limón
  • Carrilleras de ibérico al P. X.
  • Cuello de cordero guisado a baja temperatura
  • Callos y morros de ternera
  • Manitas de cerdo deshuesadas a la vizcaína
  • Jarrete de vaca “estilo bourguignon”

La brasa

  • Taco de bacalao a la brasa
  • Txipirón a la brasa sobre cebolla confitada
  • Kokotxas de bacalao
  • Tarantelo de atún de almadraba a la brasa
  • Lubina de estero (1.250 grs aprox)
  • Otros pescados de temporada según mercado
  • Chuleta de vaca
  • Entrecot de vaca
  • Secreto de cerdo ibérico
  • Hamburguesas caseras

* Carta sujeta a cambios según oferta de mercado y temporada.