Menú de grupos

Menú de grupos A.

NUESTROS PLATOS MÁS DEMANDADOS
SERVIDOS AL CENTRO DE LA MESA

  • Cecina de vaca con pantumaca y picos
  • Ensalada de tomate con queso de cabra
  • Morcilla con agridulce de higos
  • Tortilla “cobarde”
  • Croquetas caseras
  • Entrecot a la brasa
  • Secreto de ibérico de bellota
  • Postre elaborado en casa

BEBIDAS

  • Crianza de Rioja o verdejo de Rueda (una botella de vino para
    cada tres comensales)

Se trata de una degustación de una ración para cada cuatro comensales

PVP 30,00€

Menú de grupos B.

ENTRADAS PARA COMPARTIR

  • Cecina de vaca con pantumaca y picos
  • Croquetas caseras
  • Burrata con cherrys, rúcula y
    anchoas de Santoña
  • Morcilla frita con agridulce de higos

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

  • Taco de bacalao a la brasa
  • Txipiron a la brasa sobre cebolla pochada
  • Secreto de ibérico de bellota
  • Entrecot de vaca
  • Carrilleras de ibérico al P.X
  • Presa de cordero estofada a baja temperatura
  • Postre elaborado en casa

BEBIDAS

  • Crianza de Rioja o verdejo de Rueda (una botella de vino para
    cada tres comensales )

PVP 40,00€

* Menús sujetos a cambios según oferta de mercado y temporada.